É fácil, delíiiiciosa, e se servir em tacinhas já vira uma receita super formal.
E melhor, além de ser muito boa, é barata. Quer coisa melhor?
Vamos aprender? ;P
Foto: Multi Receitas |
Ingredientes
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 lata de leite condensado
- Suco de 1 maracujá e meio (guarde a metade que restou para decorar)
Modo de preparo
- Bata no leite condensado todos os ingredientes por cerca de 3 minutos no liquidificador (quanto mais bater, melhor fica)
- Ponha num refratário ou em copinhos individuais e leve à geladeira até gelar bem.
- Na hora de servir, pegue aquele maracujá reservado e espalhe a polpa sobre o mousse.
Observações: Fica um mousse cremoso, mas se você quiser a sobremesa mais durinha, basta acrescentar na hora de bater 1 pacotinho de gelatina sem sabor dissolvida.
Fácil demais, né?
Façam aí!
Nenhum comentário:
Postar um comentário