Oii, tudo bem? Vamos lá para mais uma receita boa? xD
Amo chocolate branco, e fiz esse recheio que é super fácil, delicioso e vai com qualquer bolo.
Os ingredientes são bem baratinhos, o modo de fazer é bem prático...
Espero que gostem!
- 1 barra de chocolate branco derretido (ele é meio chatinho mesmo para derreter)
- Meio pacote de gelatina incolor dissolvida
- Cerca de meia xícara de leite em pó só para dar sabor
- 1 copo de chantilly (meça antes de bater, já que depois de batido a quantidade dobra)
- Misture no chocolate derretido a gelatina e o leite em pó. Deixe esfriar bem
- Depois que o chocolate estiver em temperatura ambiente, adicione o chantilly batido e misture bem.
Observações: Na hora que você preparar, ele vai ficar meio cremosinho, mas quando esfriar, ele endurecerá um pouco mais, por causa da gelatina.
Dica: Se desejar, misture ao recheio pedaços de morango, cereja... Fica ótimo!
Difícil, né? haha
Olá, tudo bem?
ResponderExcluirEu adoro doces, qualquer um que seja. Estou sempre inventando novas coisas junto com minha irmã.
Adorei a receita, quem sabe eu experimento aqui em casa?
Beijos <3
Que bom que gostou!
ExcluirFaça sim. =D