18 novembro 2015

Recheio de Chocolate Branco

Oii, tudo bem? Vamos lá para mais uma receita boa? xD
Amo chocolate branco, e fiz esse recheio que é super fácil, delicioso e vai com qualquer bolo.
Os ingredientes são bem baratinhos, o modo de fazer é bem prático... 
Espero que gostem! 

Ingredientes

  • 1 barra de chocolate branco derretido (ele é meio chatinho mesmo para derreter)
  • Meio pacote de gelatina incolor dissolvida
  • Cerca de meia xícara de leite em pó só para dar sabor
  • 1 copo de chantilly (meça antes de bater, já que depois de batido a quantidade dobra)
  1. Misture no chocolate derretido a gelatina e o leite em pó. Deixe esfriar bem
  2. Depois que o chocolate estiver em temperatura ambiente, adicione o chantilly batido e misture bem.
Observações: Na hora que você preparar, ele vai ficar meio cremosinho, mas quando esfriar, ele endurecerá um pouco mais, por causa da gelatina.

Dica: Se desejar, misture ao recheio pedaços de morango, cereja... Fica ótimo!

Difícil, né? haha

2 comentários:

  1. Olá, tudo bem?
    Eu adoro doces, qualquer um que seja. Estou sempre inventando novas coisas junto com minha irmã.
    Adorei a receita, quem sabe eu experimento aqui em casa?
    Beijos <3

    ResponderExcluir

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...