04 dezembro 2015

Nutella caseira!


Quem não adora aquele sonho cremoso de chocolate com avelã?
Para passar no passar no pão, no pão de queijo, comer puro, fica tudo de bom, né?
O problema é o precinho. Um potinho menor é cerca de 16 reais, aí você acaba conseguindo comer nossa querida Nutella em ocasiões especiais e olhe lá.
Mas claro, como qualquer coisa (ou a maioria delas), dá para fazer em casa, por um preço bem mais acessível e em maior quantidade também.
Pesquisei, pesquisei, pesquisei e trouxe a receitinha de NUTELLA CASEIRA!
Ah, ela é do Bolsa de Mulher.
Espero que vocês gostem e façam aí! ;)

Resultado de imagem para nutella
Foto: Fatos Desconhecidos


Ingredientes

  • 1 xícara de avelãs torradas e sem pele
  • 115 gramas de chocolate amargo derretido
  • 2 colheres de sopa de cacau em pó
  • 1/2 xicara de açúcar refinado
  • 1/2 colherinha de extrato de baunilha.
  • Umas gotas de azeite vegetal (opcional)
Modo de preparo

  1. Bata as avelãs no processador de alimentor até que elas fiquem como um creme. Depois adicione o chocolate derretido, o cacau, o açúcar e a baunilha, sem deixar de processar os alimentos. Se ainda não estiver na consistência desejada, adicione o azeite vegetal até que chegue lá.
Obs: É importante não colocar muito azeite, senão sua Nutella ficará oleosa, perdendo o sabor e consistência característica da Nutella.

Pronto, agora é só colocar em um pote de vidro e guardar na geladeira!
Beijos! ;)


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...