Hoje eu vou ensinar a fazê-lo!
Ele é super aromático.
Tenho certeza que vai abrilhantar sua mesa da ceia, e que vai agradar todo mundo aí, viu? ;)
Ah, a receita é lá do I Could Kill for Dessert.
Vamos lá?
Foto: Bolsa de Mulher |
Modo de preparo
- Bata a Manteiga com os dois tipos de açúcares na batedeira até que tudo fique branco e fofo.
- Adicione o melaço e misture.
- Acrescente o ovo e o rum e misture.
- Peneire todos os secos e acrescente de uma só vez.
- Misture tudo com as mãos ou com o módulo raquete da batedeira, apenas até que tudo se misture.
- Abra a massa entre duas folhas de papel manteiga com 3mm de espessura para cortar com cortadores de tamanho grande ou com 6mm de espessura para cortadores bem pequenos.
- Leve para a geladeira por no mínimo 2 horas ou até 24 horas.
- Corte a massa com ajuda dos cortadores.
- Leve para o congelador por 15 min.
- Retire as rebarbas e arrume em uma forma com papel manteiga.
- Leve para o congelador por mais 15min.
- Asse a 180ºC por aproximadamente 15 a 20 min, dependendo do tamanho dos biscoitos.
- Tire da forma e deixe esfriar em uma grade.
- Decore apenas quando estiverem frios.
Huuummm... Deu vontade de comer! Ainda bem que o Natal está aí já.
ResponderExcluirBeijos :*
http://meu-espelhomeu.blogspot.com.br/
Bom demais, haha. =]
ResponderExcluirQue bom que gostou. ;)
Beijos.