15 novembro 2015

Mousse de Maracujá

Tá aí outra receita, que na verdade nem precisa de receita, haha.
É fácil, delíiiiciosa, e se servir em tacinhas já vira uma receita super formal.
E melhor, além de ser muito boa, é barata. Quer coisa melhor?
Vamos aprender? ;P

Foto: Multi Receitas

Ingredientes


  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • Suco de 1 maracujá e meio (guarde a metade que restou para decorar)
Modo de preparo

  1. Bata no leite condensado todos os ingredientes por cerca de 3 minutos no liquidificador (quanto mais bater, melhor fica)
  2. Ponha num refratário ou em copinhos individuais e leve à geladeira até gelar bem.
  3. Na hora de servir, pegue aquele maracujá reservado e espalhe a polpa sobre o mousse.
Observações: Fica um mousse cremoso, mas se você quiser a sobremesa mais durinha, basta acrescentar na hora de bater 1 pacotinho de gelatina sem sabor dissolvida.

Fácil demais, né? 
Façam aí! 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...