Tá aqui a receita perfeita dela. =]
Ela não é daquele tipo que fica durinha e racha ao esfriar, ela fica cremosa quente, fria...
Bem fácil, rápida e muuuito boa!
Fica parecendo um chocolate derretido, uma delícia. xD
Espero que gostem!
![]() |
Foto: Helena Gasparetto |
- 1 xícara de chocolate em pó (pode ser achocolatado, mas ficará mais doce)
- 1 xícara de açúcar
- 1 xícara de leite
- 1 colher de sopa de amido de milho
Modo de preparo
- Numa panela, leve o açúcar e o chocolate em pó até derreterem completamente.
- Dissolva o amido de milho no leite e coloque com muito cuidado no açúcar e chocolate derretidos.
- Misture bem até estar lisinho e sem pedaços.
- Jogue ela quente no bolo, já que se esfriar ela engrossa um pouquinho.
Agora é só comer, haha.
bolo com cobertura é sempreeee tudo de bom!
ResponderExcluirBeijinhos, Helana ♥
In The Sky, Blog / Facebook In The Sky
Claro, haha! =D
ExcluirAi amo adoro! Deu até vontade haha vou acaba fazendo hj <3 http://luxuosoestilo.blogspot.com.br/
ResponderExcluirFaça sim, não vai se arrepender! =*
Excluir