27 novembro 2015

Cobertura de chocolate

Sabe aquele bolo de cenoura com aqueeeela cobertura de chocolate bem brilhante?
Tá aqui a receita perfeita dela. =]
Ela não é daquele tipo que fica durinha e racha ao esfriar, ela fica cremosa quente, fria...
Bem fácil, rápida e muuuito boa!
Fica parecendo um chocolate derretido, uma delícia. xD
Espero que gostem!
Foto: Helena Gasparetto
Ingredientes

  • 1 xícara de chocolate em pó (pode ser achocolatado, mas ficará mais doce)
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher de sopa de amido de milho
Modo de preparo
  1. Numa panela, leve o açúcar e o chocolate em pó até derreterem completamente.
  2. Dissolva o amido de milho no leite e coloque com muito cuidado no açúcar e chocolate derretidos.
  3. Misture bem até estar lisinho e sem pedaços.
  4. Jogue ela quente no bolo, já que se esfriar ela engrossa um pouquinho.
Agora é só comer, haha.

4 comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...